gestern durfte ich unserem Ehrenbürger Dr. Edmund Stoiber zum 80ten Geburtstag gratulieren. In Begleitung des 2ten und 3ten Bürgermeisters und einer Abordnung der Audorfer Gebirgsschützen unter Anführung des Ehrenhauptmanns und Schulkameraden von Edmund Stoiber, Edgar Dvorák, überbrachten wir die besten Glückwünsche der Gemeinde. Ich möchte an dieser Stelle nicht unerwähnt lassen, dass sich der ehemalige Ministerpräsident Dr. Edmund Stoiber, seit einem Besuch von mir und Altbürgermeister Alois Brunner, im Juli dieses Jahres, sehr stark für die Interessen der Gemeinde und der Vereine in Bezug auf das Kloster Reisach einsetzt. Er hat durch seinen Einsatz wieder Bewegung in die Gespräche mit dem staatlichen Bauamt gebracht und maßgebend dazu beigetragen, dass wir nun endlich Verhandlungen über eine Nutzungsvereinbarung für die Vereine führen können. Wir hoffen hier auf einen baldigen positiven Abschluss und bedanken uns für den Einsatz unseres Ehrenbürgers.

IMG_5229.JPEG