Wahlhelfer (m/w/d) für die Europawahl am 09. Juni 2024 gesucht!

Am Sonntag, den 09. Juni 2024 findet die Europawahl statt. Dafür sucht die Gemeinde Oberaudorf wieder engagierte Wahlhelfer (m/w/d). Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, ist die Gemeinde auf die Unterstützung von ehrenamtlichen Wahlhelfern angewiesen.

Wahlhelfer (m/w/d) können alle Personen werden, die zu dieser Wahl stimmberechtigt sind. Zu den Aufgaben am Wahltag zählen u.a. die Ausgabe der Stimmzettel, die Unterstützung und die Überwachung der Stimmabgaben sowie die Auszählung der Stimmzettel nach Beendigung der Wahl.

Für diese Tätigkeit wird ein Erfrischungsgeld in Höhe von 50,00 Euro ausbezahlt.

Bei Interesse oder Fragen können Sie sich gerne an das Wahlamt Oberaudorf unter der Rufnummer 08033/301-24 (Herr Stuhlreiter) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Rufnummer 08033/301-19 (Frau Schmaus) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Wir bitten Sie bei Interesse, Ihre Meldung bis spätestens Freitag,03.05.2024 bei uns abzugeben.